Садальский обвинил в смерти вдовы Говорухина её собственных соседей

По мнению актёра, люди поступили некрасиво по отношению к погибшей женщине
Подпишитесь и читайте нас в:

Накануне появилась информация о гибели при пожаре вдовы Станислава Говорухина – Галины Борисовны. Женщина стала жертвой пожара, не успев эвакуироваться из горящего особняка. 71-летний актёр Станислав Садальский решил не оставаться в стороне от произошедшего. Он решил вспомнить о скончавшейся женщине.

 

«Четыре года назад 80-летие Говорухина мы праздновали вместе в ресторане, в ГУМе. Человек 200 было: актеры, эстрадные артисты. Был и Владимир Путин. Президент сказал что он стопроцентный поклонник «Места встречи». Потом был на похоронах Станислава. Галина говорила: «О таком муже, как Слава, мечтает множество женщин, а он достался мне». Сегодня она погибла».

В особое недоумение Садальского привели люди, жившие по соседству с покойной вдовой Говорухина. Они были рады давать комментарии журналистам в связи со случившейся трагедией. Некоторые из высказывающихся не боялись поливать грязью скончавшуюся вдову режиссёра. По словам Садальского настанет время, когда им придётся ответить за своё непристойное поведение.

Источник: Экспресс газета

Источники фото: Legion-media.ru, mk.ru




На эту тему: