Девушка с самыми большими губами в мире, решилась на новую пластическую операцию (фото)

Андреа Иванова
Она прославилась во всём мире благодаря огромным губам, на которые потратила невероятную сумму денег – 8000 фунтов стерлингов
Подпишитесь и читайте нас в:

Жительница Болгарии Андреа Иванова, раньше была самой обычной, скромной девушкой, которой однажды захотелось стать похожей на куклу Bratz. После этого, Андреа начала увеличивать губы и продолжала процедуры до тех пор, пока они не достигли чудовищных размеров.

Недавно она отпраздновала 25-летний юбилей и похвасталась подписчикам своего микроблога, что теперь изменила форму своего подбородка. Андреа хочет быть не только девушкой с самыми большими губами, но и стать обладательницей самого длинного и острого подбородка.

«Андреа
 
«Андреа
 

Однако, медики считают, что очередная операция может негативно сказаться на здоровье девушки и даже закончиться летальным исходом. Но, Андреа полна решимости воплотить задуманное в жизнь, несмотря на возможную опасность.

«Андреа
 

Следует отметить, что девушка полностью довольна своими губами и пользуется невероятной популярностью в соцсетях, где имеет тысячи подписчиков.

Источник: mirror

Источник фото: Соцсети




На эту тему: