Популярный музыкант откровенно рассказал о своём возрасте и жизни с супругой, которая его старше на 14 лет

Шаман
Звезда российской эстрады Ярослав Дронов, более известный, как певец SHAMAN, поделился с поклонниками подробностями своей семейной жизни
Подпишитесь и читайте нас в:

Молодой 31-летний музыкант пять лет живет в счастливом браке с Еленой Мартыновой, которая старше мужа на 14 лет. По словам SHAMANа, он совершенно не чувствует разницу в возрасте и больше предпочитает общаться с людьми постарше, чем со сверстниками.

«Мне 31, но внутренне 60, поэтому с этим проблем нет. Я себя не ощущаю на 31. Мне комфортно находить общий язык с людьми, которым за 50, а лучше даже за 60» - объясняет музыкант.

Следует отметить, что супруги живут душа в душу и певец говорит, что жена понимает его с полуслова. При этом Ярослав отмечает, что предпочитает жить в своём мире. У музыканта нет друзей и никогда не было школьной любви.

Однако, отношения с другой женщиной у Ярослава были. До того, как сочетаться браком с Еленой, молодой человек жил с Мариной Рощупкиной, которая родила в этом союзе дочь Варвару и сейчас девочка ходит во второй класс.

«Шаман»
 

Марина работает преподавателем танцев и вместе с дочерью проживает в Новомосковске, это родной город SHAMANа.

В настоящее время музыкант редко видится с девочкой, но старается исправить эту ситуацию. По словам Дронова, он всегда привозит дочери подарки и устраивает для Вари настоящий праздник.

Источник: thevoicemag.ru

Источник фото: legion-media




На эту тему: