«Родила втайне ото всех»: дочь Дмитрия Маликова показала фото с ребенком

В Сети возникла очередная волна обсуждений по поводу рождения на свет маленького Марка - сына Маликова и его супруги от суррогатной матери
Подпишитесь и читайте нас в:

В 2018 году Дмитрий Маликов и Елена Изаксон сообщили о рождении сына. Звёздные супруги не стали прятать наследника. Марк появился на свет от суррогатной матери.

Многие подвергли сомнению информацию о том, что Елена и Дмитрий могут быть биологическими родителями Марка. На протяжении долгого времени во Всемирной паутине распространялась информация о том, что биологической матерью Марка стала старшая дочь Дмитрия и Елены – Стефания.

По мнению злопыхателей, отцом Марка Маликова стал экс-возлюбленный Стефании – Владимир Груздев, являющийся сыном экс-губернатора Тульской области. Существует информация, что Груздев, узнав о беременности Стефании, принял решение о расставании с ней. В связи с этим родители Стефании создали легенду о рождении у них ребёнка, чтобы не опорочить достоинство старшей дочери. Наличие внебрачного ребёнка может стать препятствием для Стефании в создании будущей счастливой семьи.

Сама Стефания Маликова абсолютно равнодушна к домыслам интернет-обитателей. Девушка предоставляет им полную свободу для фантазирования на тему её личной жизни.

 

Стефания очень сблизилась со своим четырёхлетним братом. 21-летняя девушка оказывает всевозможную помощь и поддержку родителям в процессах воспитания их ребёнка. Недавно Стефания поделилась подробностями того, как они совместно с братом распаковывают презент на новый год, которым стала искусственная ёлочка, украшенная искусственным снегом и новогодними игрушками.

Источник: Экспресс газета

Источники фото: Legion-media, соцсети




На эту тему: