Это любовь. Крепкие объятия певца Газманова и известной актрисы ни у кого не оставили сомнений

Всего один раз в жизни певец планировал сделать девушке предложение руки и сердца. Однако тогда ничего не получилось, хотя отношения длились целых 5 лет.
Подпишитесь и читайте нас в:

Да и вообще Газманов-младший боится развода, поскольку знает, что это такое, когда родители расходятся. А потому до сих пор остается официально один.

Нет, у него были возлюбленные. О чем вокалист и сам говорил. Однако старался и старается тщательно скрывать от глаз любопытных личную жизнь — и не афишировать имена своих спутниц. В итоге это приводит к еще большим вымыслам. Так, в одно время Родиона «поженили» с певицей Юлией Началовой. Они вместе исполнили песню «Мечта», которая быстро превратилась в хит. Молодых исполнителей тогда посчитали парой. Но дальше их отношения не сложились.

Причиной «разрыва» с Юлией стала самостоятельная творческая занятость каждого. По словам Родиона, они с певицей только дружили: «Мы что-то дали друг другу во время сотрудничества — и пошли развиваться дальше с дополнительными возможностями».

В списке потенциальных невест оказалась даже Лиза Арзамасова. Стоит сказать, что звезда «Папиных дочек» и на самом деле нередко мелькала рядом с Газмановым-младшим. Они до сих сохранили теплые отношения. Правда, к сожалению поклонников, обоих связывала и связывает лишь дружба.

И теперь новый дуэт — Родиона «застали» с Аглаей Шиловской. Но пока только в красивом клипе на песню «Между нами выпал снег». Однако поклонники не теряют надежды, уверяя, что смотрится пара в ролике очень гармонично и удачно: «Шикарно всё», «Это любовь», «Супер хит».

Сам же Родион называет подобные «союзы» творческим пинком. Ему нравится приглашать других артистов для участия в своих концертах, чтобы ощутить не только поддержку, но и пережить остроту конкуренции.

Что касается личной жизни певца, то о ней и сейчас ничего не известно. Хотя он сам не так давно поделился видением собственной свадьбы: закат, Мальдивы, венки из цветов.

Источник: www.eg.ru, www.5-tv.ru

Источник фото: https://www.legion-media.ru




На эту тему: