«Я - не проститутка»: Анастасия Волочкова ответила на провокационные обвинения

На RUTUBE состоялась премьера второго сезона шоу «Злые языки», участниками и гостями которого, как правило, становятся российские знаменитости.
Подпишитесь и читайте нас в:

Состав ведущих шоу также претерпел некоторые корректировки. В настоящее время место Вадима Воронова занял Давид Виннер. В качестве гостя самого первого выпуска второго сезона программы была приглашена самая знаменитая и скандальная российская балерина, которая нередко становится участницей всевозможных инцидентов – Анастасия Волочкова.

Ведущие программы не обошли стороной вопросы личной жизни и любовных интересов российской танцовщицы. Участвуя в программе, Анастасия решила вспомнить историю о том, как один из её страстных поклонников решился на аренду острова, расположенного рядом с Мармарисом. Также балерина не стала скрывать своих спальных историй, подчеркнув, что её внутренняя сила гораздо серьёзнее лошадиной.

Ну, а поскольку в беседе не обошлось без затрагивания интимной темы, Виктория Боня напомнила Волочковой о том, что в своё время Дана Борисова публично высказывалась на тему оказания Анастасией услуг интимного характера. Волочкова отреагировала на эти слова весьма эмоционально.

По словам балерины, она никогда не страдала от отсутствия поклонников, способных на щедрые преподношения. Также Волочкова не понимает того, почему она не имеет возможности вступить в близкие отношения с понравившимся ей мужчиной?   Анастасия поспешила заявить, что никогда не была причастна к тем, кто занимается оказанием услуг интимного характера. По её словам, после отношений с ней, мужчины готовы буквально на всё.

Не стоит забывать о том, что далеко не все завершившиеся отношения балерины имеют счастливый конец. Бывший супруг Волочковой – Игорь Вдовин, после их развода, оставил на плечах Анастасии материальный долг на сумму три миллиона долларов. Также мужчина не занимается материальным обеспечением своей дочери Ариадны, появившейся на свет в союзе с балериной. Но в то же время Вдовин не перестаёт заниматься публичным распространением неправдоподобных сплетен о том, что ежемесячно предоставляет Волочковой и их общей дочери весьма внушительную материальную поддержку.

Источник: 7days.ru

Источник фото: Globallookpress.com




На эту тему: