Ясновидящая высказалась о том, кто может помочь в спасении Костомарова

Подпишитесь и читайте нас в:

После того, как Роман Костомаров пополнил собой ряды пациентов реанимации, поклонники его таланта до сих пор остаются в догадках о том, что привело спортсмена в столь критическое состояние. Внешне он всегда выглядел вполне здоровым человеком, а также не переставал радовать поклонников своими появлениями на льду.

Своим мнением обо всём произошедшем в жизни Романа Костомарова поспешила поделиться ясновидящая-медиум Мирослава Коллавини. По словам женщины, присутствие синдрома хронической усталости у фигуриста можно было наблюдать ещё задолго до начала прогрессирования заболевания. На протяжении долгого времени спортсмен нуждался в столь необходимом для него профессиональном перерыве. Но, несмотря на все свои психические и физические потребности, он продолжал оставаться в профессиональном строю.

По мнению ясновидящей то, что Костомаров так долго находится в состоянии комы, является прямым свидетельством о его нежелании для возвращения к привычной жизни.  Также ясновидящая с уверенностью утверждает, что попав в абсолютно новое для себя состояние, фигурист полностью свободен от преследующего многих страха смерти.

По утверждению Мирославы Коллавини, единственным стимулом для возвращения к земной жизни для Романа Костомарова может послужить его верная спутница – Оксана Домнина.  По словам ясновидящей, фигуристке стоит не оставлять своего избранника ни на мгновение и постоянно о чём-то с ним говорить. Также Оксане следует попытаться отыскать в себе именно те слова, которые вернут в её избранника былую жизненную энергию.

По мнению Мирославы Коллавини, всю критичность возникшей ситуации придаёт ещё и тот факт, что в своё время Роман Костомаров исполнил роль детектива, считавшегося покойником, в картине под названием «На измене». Как считает ясновидящая, если человек не владеет всеми необходимыми элементами актёрского искусства, то ему совсем не рекомендуется браться за исполнение роли мертвецов. Но не стоит делать эту эпизодическую кинороль основой всего произошедшего.

Во время своей беседы с корреспондентом газеты «Труд» Роман Костомаров разоткровенничался о своих неоднократных нахождениях в состоянии на грани жизни и смерти.  По словам фигуриста, ощущение того, что он ни мёртв, ни жив, бывало с ним и в далёкие предыдущие периоды. Фигурист признавался в том, что на протяжении долгих лет он не переставал не  расставаться с ощущением непомерной усталости. Но, невзирая ни на какие психические передряги, во внутренних резервах всегда оставались силы для возвращения к привычному жизненному ритму.

Источник: Экспресс газета

Источник фото: tvcenter.ru




На эту тему: