«Здесь у меня совсем другая жизнь»: скандалист-Лепс улетел в Таиланд

В настоящее время певцу предоставилась возможность изменить свою жизнь
Подпишитесь и читайте нас в:

Григорий Лепс смог взять профессиональный перерыв и с удовольствием отправился в Таиланд для прекрасного времяпрепровождения. Видеоролики, которыми певец поделился в интернете, являются наглядным подтверждением того, что исполнитель не теряет времени даром, а его большую часть посвящает общению с прекрасными представительницами противоположного пола.

Стоит отметить, что с одной из них Григорию удаётся поддерживать более тесные отношения. Появившись на связи со своими подписчиками, певец поспешил заверить фанатскую аудиторию, что целью его полёта в Таиланд является исключительно поддержка организма в необходимом тонусе.

По словам певца, его главной задачей является хорошенько отдохнуть, чтобы никакое профессиональное оборудование больше не страдало от его психо-эмоционального перенапряжения. Новое фото, которым певец поделился со своими поклонниками, послужило наглядным подтверждением того, что в настоящее время Григорий не одинок. За спиной музыканта можно было без труда рассмотреть отражение темноволосой незнакомки.

Скрин из соцсетей Григория Лепса. 

Подписчики обрадовались тому, что их кумир не одинок и обзавёлся новым объектом любви. Также им стало ужасно любопытно, а не та ли это самая девушка, с которой Лепс отметился за прочтением рэпа. Высказавшись об этом, поклонники певца намекнули на недавно опубликованный им видеоролик, в котором он весело зажигает под хип-хоп, находясь в одном из баров.

Разговор Григория про испорченные микрофоны и связки является далеко не случайным. Тем самым певец решил напомнить о том скандале, в эпицентре которого ему пришлось побывать в конце 2022 года. Начало для скандала было положено в северной столице, где при нахождении на сцене перед зрительской аудиторией разгорячённый певец разбил микрофон прямо на глазах у общественности.

Но это был ещё далеко не конец тем безумствам, которые разбушевались в душе певца. После выступления Григорий стал посетителем местного бара, где произошла потасовка между ним самим и одним из посетителей. В процессе поединка Лепс оставил оппонента с переломом носа, что побудило пострадавшего обратиться в полицию для составления заявления на певца. Но благодаря тому, что Григорию удалось договориться с пострадавшим от его действий мирным путём, судебное разбирательство назначено не было.

Источник: 7 Дней

Источник фото: Globallookpress.com




На эту тему: