Поклонники Элвиса Пресли гадают, кто возьмётся за опеку над его осиротевшими внучками

Недавно ушла из жизни 54-летняя дочь короля рок-н-ролла – Лиза-Мари.
Подпишитесь и читайте нас в:

В связи с этим в настоящее время весьма актуальным является вопрос о том, кому достанется право опеки над её несовершеннолетними наследницами – близняшками Харпер и Финли. Папой девочек является бывший супруг скончавшейся – Майкл Локвуд. Поклонники творчества семьи Пресли обеспокоены тем, каков будет итог у вопроса, касающегося опеки над девочками.

По данным Etionline, до трагического ухода из жизни дочери Пресли, согласно судебному решению, права опеки над её наследницами были распределены следующим образом: 40% своего времени девочки проводили с родным отцом, остальные 60% - рядом со своей матерью. В настоящее время, согласно мнению судебных экспертов, в число которых входит и популярный юрист  Митра Ахурьян, у их отца появится возможность для полноправного опекунства над наследницами.

На момент своей смерти Лиза-Мари проживала совместно со своим самым первым официальным избранником Дэнни Кио. Именно благодаря его помощи, Лизе-Мари удалось задержаться в мире немного подольше. Для облегчения страданий женщины Дэнни Кио пользовался техникой искусственного дыхания. В то самое время врачи «Скорой помощи» уже держали путь к дому умирающей женщины. Но, по мнению юриста, несмотря на всю теплоту, которую к девочкам испытывает их отчим, при наличии у них родного отца, первому вряд ли стоит рассчитывать на получение каких-либо официальных прав на близняшек.

Также, по данным близкого друга семейства Пресли, девочки уже сейчас всеми силами оттягивают процесс своего возвращения домой, где им пришлось столкнуться с уходом из жизни собственной родительницы. Стоит отметить, что место жительства их биологического отца расположено неподалёку от того дома, где они проживали на протяжении долгих лет. А это значит, что, в случае переезда к папе, им не придётся менять место учёбы.

Но не стоит забывать о том, что у осиротевших внучек Элвиса Пресли также есть и бабушка по имени Присцилла, являющаяся бывшей супругой короля рок-н-ролла. Именно с ней они живут в настоящее время. А также у девочек имеется 33-летняя старшая единоутробная сестра по имени Райли Кио. У обеих из них есть возможность для оспаривания права Локвуда на получение опекунства на близняшек.

Для обеих женщин не является тайной тот факт, что ушедшая из жизни дочь Элвиса Пресли вела долгую и отчаянную борьбу для того, чтобы лишить папу своих дочерей возможности заниматься воспитанием наследниц. Причиной для этого послужило подозрение покойной в том, что её бывший избранник имеет серьёзные пристрастия к порнографии с участием несовершеннолетних. Лиза-Мари Пресли пыталась доказать наличие этого факта в судебном порядке, но все её старания оказались тщетны.

Источник: 7Дней

Источник фото: Globallookpress.com




На эту тему: