«Тот ещё певец»: телеведущий Владимир Познер показал своё новое лицо

Как выяснилось у журналиста неплохие вокальные данные
Подпишитесь и читайте нас в:

С начала прошлого года 88-летний российский журналист Владимир Познер почти не выходит в телеэфир. А его авторское шоу, как и многие другие передачи, выходящие на Первом канале, были изъяты из телевизионной ротации. Ходят слухи о том, что Познер решил последовать примеру многих российских знаменитостей и покинул границы Родины. Но временами он всё же появляется в России, с целью пополнить собственный бюджет.

В декабре 2022 года Владимир Познер был замечен на церемонии вручения премии, проводимой журналом «Компания». Познер был ведущим самого торжественного мероприятия. По информации, полученной от инсайдеров, Владимиру Владимировичу за участие в мероприятии полагался чисто символический материальный гонорар, так как он является большим другом данной организации. Новогодний график 88-летнего журналиста был переполнен различного рода интересными мероприятиями, за участие в которых ему предполагалось довольно значительное денежное вознаграждение.

Познер пробыл в столице России совсем немного времени, после чего незамедлительно улетел в США. Его местонахождением в настоящее время является американский штат Калифорния. Здесь к Владимиру Познеру присоединился его российский коллега Леонид Ярмольник. Совместно с другом журналист побывал на вечеринке, где ко всеобщему удивлению собравшейся аудитории решил выйти на сцену, чтобы исполнить песню.

Сразу же после этого в интернете начали распространяться комментарии ехидного характера, повествующие о том, что если кто-то потерял Познера, то они могут не беспокоиться. Журналист жив, здоров, и, как выяснилось, является неплохим певцом.

Стоит отметить, что Познер не оправдал ожидания многих из тех, кто интересуется его жизнью, потому что, по их мнению, вместо США он должен был бы отправиться в Европу, не забыв наведаться на территорию Франции, где он владеет недвижимостью. Но не стоит исключать и тот факт, что журналисту уже удалось приобрести необходимую для себя недвижимость, в том числе, и на территории США. Правда, официальных подтверждений этого от журналиста пока не последовало.

Источник: 7 Дней

Источник фото: Globallookpress.com




На эту тему: