«Ничего не стесняясь»: Юлия Рутберг показала свою естественность

Юлия Рутберг не побоялась продемонстрировать свою натуральность на похоронах
Подпишитесь и читайте нас в:

Недавно прошла церемония прощания со скончавшейся российской актрисой Инной Чуриковой. В числе посетивших траурное мероприятие оказалась и коллега Чуриковой – Юлия Рутберг. В настоящее время актриса не часто радует своими выходами в свет. Но ради похорон своей коллеги, женщина всё-таки решилась на исключение. Перед входом в московский храм Христа Спасителя, Рутберг была окружена большим количеством корреспондентов, не оставивших её без своего пристального внимания.

По словам Юлии Рутберг, незадолго до собственной кончины Инна Чурикова делилась со своим близким окружением о желании возвратиться к горячо любимой работе. Понадеявшись на своё скорейшее выздоровление, в планах покойной Чуриковой было в феврале 2023 года выйти на сцену в рамках участия в спектакле «Аудиенция», местом, для проведения которого была выбрана сценическая площадка театра им. Вахтангова. По словам Юлии Рутберг, уход из жизни Инны Чуриковой – это непросто банальная потеря, а всеобщая человеческая утрата.

Рутберг назвала свою коллегу Чурикову самой настоящей сценической королевой. Да и без сцены отнесла её к разряду женщин-королев. По словам Рутберг, данное качество встречается в людях весьма нечасто. А также актриса поспешила поблагодарить коллегу за всю имевшуюся в ней глубину и человеческое понимание.

 

57-летняя Рутберг появилась на панихиде по коллеге, согласно всем принятым общественным традициям и обычаям. На лице Юлии не было ни единого грамма косметики, а её одежда была преисполнена наличием траурных оттенков. Следует отметить и то, что на снимке Рутберг выглядела значительно старше своего биологического возраста. Далеко не все поклонники актрисы смогли узнать её, когда она предстала перед публикой с измученным от боли, в связи с утратой своей коллеги, лицом.

Пару лет назад в СМИ активно распространялись негативные комментарии в адрес Юлии Рутберг, в связи с неудачно проведённой ей пластической операцией. Согласно общественному мнению, чрезмерное увлечение Рутберг всевозможными косметологическими экспериментами сильно обезобразило её некогда замечательный внешний облик.

Источник: 7 Дней

Источник фото: Globallookpress.com




На эту тему: