Как они без него? Всё о жизни дочери и вдовы Бориса Невзорова

На могиле артиста появился памятник, дублирующий тот, что установлен на могиле его покойной возлюбленной
Подпишитесь и читайте нас в:

18 января российский актёр кино и театра Борис Невзоров мог бы отметить своё 73-летие. Но в феврале прошлого года знаменитость скончалась. Коллеги артиста из Малого театра посетили его могилу и отдали дань уважения за его негасимую тягу к служению искусству родной страны.

В начале лета прошлого года на могиле Бориса Невзорова был установлен красивый монумент, созданный из белого мрамора. Его вдова, а по совместительству сотрудница административной части столичного Малого театра, приложила все свои старания для того чтобы создание неповторимого монумента для могилы возлюбленного произошло в кратчайшие сроки.

Как уверяют поклонники артиста, памятник, установленный на могиле Бориса Невзорова, полностью дублирует тот монумент, который был установлен на могиле, в которой покоится его вторая супруга, а также мама его дочери Полины – Анастасия Иванова. Местом захоронения покойной возлюбленной Невзорова стало Сергиево-Посадское кладбище. Смерть Анастасии Ивановой является следствием жестокого убийства, произошедшего в её собственной квартире летом далёкого 1993 года.

Между Борисом Невзоровым и Анастасией Ивановой была поистине светлая и чистая любовь. Актёр даже не предпринимал никаких попыток для того чтобы позабыть свою покойную супругу. После её трагического ухода из жизни Борис Невзоров дважды связывал себя узами брака, но место, которое в его сердце было отведено покойной супруге Анастасии. так никто из спутниц Невзорова и не занял. Российским зрителям Анастасия Иванова запомнилась после её исполнения роли Лиды в фильме «Не могу сказать прощай». Женщина прожила достаточно интересную, но печально короткую жизнь, которая продлилась всего 34 года.

 

Свою дочь, появившуюся в отношениях с Еленой Храпуновой, Борис Невзоров решил назвать Анастасией в честь скончавшейся возлюбленной. Сам артист ушёл из жизни, когда его дочери исполнился всего год. В настоящее время вдова Бориса Невзорова продолжает заниматься театральной деятельностью в Малом театре Москвы, самостоятельно занимается воспитанием подрастающей наследницы и не забывает о воздаянии памяти своему усопшему избраннику.

Старшая наследница Невзорова – Полина, появившаяся в его вторых официальных отношениях, выучилась на медика и проживает в солнечном городе Сочи. Также у Невзорова есть наследник по имени Денис, появившийся в его первом браке.

Источник: Экспресс газета

Источники фото: Globallookpress.com, eg.ru




На эту тему: