Мэтт Деймон и Дженнифер Лопес помогли Бену Аффлеку выбраться из-под руин

Экс-исполнитель роли «Бэтмена» готов оставить не только роль легендарного супергероя, но также и свою застарелую депрессию. 50-летний Бен Аффлек похвастался, что на данный момент достиг пика счастья в своей жизни и карьере.
Подпишитесь и читайте нас в:

Ранее публика часто дразнила голливудского актера за отпечаток печали на его лице. И хотя подобное выражение лица имело вескую причину, хейтеров такое не волновало, как и то, что жизнь звезды долгое время была буквально в руинах.

Однако в недавнем интервью голливудский актер признался, что, наконец, вышел из затянувшегося депрессивного периода. Сейчас Бен Аффлек абсолютно доволен всем, что происходит в его жизни, – у него прекрасная жена Дженнифер Лопес, очаровательные дети, с которыми он может часто видеться, а также удивительный друг Мэтт Деймон – который, к слову, принял участие в новом фильме Аффлека.

 

В интервью Бен Аффлек и Мэтт Деймон подтвердили, что им было комфортно работать вместе. Лучшие друзья всегда хотели проводить больше времени в компании друг друга, но, к сожалению, это не всегда удавалось. Супруг Дженнифер Лопес даже пошутил, что в эти дни он был особенно счастлив появляться на съемках, так как всегда мог увидеть лицо своего друга.

Новая режиссерская работа Бена Аффлека называется «Воздух». Сюжет комедийной драмы расскажет о создании бренда кроссовок Nike. Помимо Мэтта Деймона, который сыграл одну из главных ролей фильма, в кадре также появится и Дженнифер Лопес.

Источник: Mail Online

Источник фото: Globallookpress.com




На эту тему: