«Адвокаты высосали все деньги»: Анджелина Джоли находится в поисках работы

Актриса пытается создать свою фирму
Подпишитесь и читайте нас в:

Анджелина Джоли является членом высокообеспеченной элиты Голливуда. Но бесконечные судебные тяжбы с бывшим супругом Брэдом Питтом не смогли не сказаться на её благосостоянии несением значительного материального ущерба. Продолжительность их бракоразводного процесса составляет уже более шести лет, а его кульминация ещё слишком далека. Также есть сведения, согласно которым, на протяжении всего этого периода актриса оплачивает адвокатов, которые запрашивают за свою работу рекордные суммы.

По словам актрисы, большую часть своих финансов она вложила в замок Шато Мирваль, купленный совместно с бывшим супругом, который до сих пор является предметом их затянувшегося судебного разбирательства. В связи с этим Анджелина начала страдать от обрушившихся на неё финансовых проблем, что привело её к желанию поиска новой работы.

 

Есть информация о том, что Анджелина подала документы на регистрацию новой торговой марки, целью которой станет производство ювелирных украшений, а также товаров для дома и предметов одежды. Но стоит отметить, что всё складывается совсем не на руку самой Джолли. Она получила отказ от регистрации марки, которую намеревалась наименовать, как  Atelier Jolie, в связи с существованием марки с подобным названием, владелицей которой является художница Omania Jolie Abdou. В связи с этим планы актрисы нуждаются во внесение в них некоторого количества корректировок.

Также, стоит напомнить, что это уже не первая попытка Анджелины по созданию линии, специализирующейся на выпуске ювелирных украшений. Впервые о создании авторской линии ювелирных украшений актриса объявила более десятка лет назад. Но предыдущая попытка Джоли успеха так и не нашла. Несмотря на неудачу,  знаменитость решила не отказываться от своей идеи и предпринять ещё одну попытку для её воплощения в жизнь.

Источник: 7 Дней

Источник фото: Globallookpress.com




На эту тему: