Гастрономический ужин в Баре-буфете «Молодёжный»

9 ноября 2022 в баре-буфете «Молодёжный» состоится гастрономический ужин с известным российским шеф-поваром, Никитой Сечиным.
Подпишитесь и читайте нас в:

https://vk.com/wall-212355673_81

Будет представлено сет-меню из разных продуктов, некоторые из которых наш гость специально везет с собой для этого вечера!

Никита Сечин работал во многих направлениях, но сейчас абсолютно четко определил для себя направление:

Comfort food с минимальным количеством отхода.

Главное для Никиты это продукт, который нужно правильно и грамотно приготовить не забивая его вкус, а лишь подчеркивая. Поэтому он работает с лучшими поставщиками и фермерами.

  • Карьера шеф-повара с 2012
  • Проработал 12 лет в одном из крупнейших холдингов Санкт- Петербурга Ginza Project. Организовывал обслуживания первых лиц на Кубке Конфедераций.
  • Стажировка в ресторане Terminal 1 в Монпелье, Франция.
  • Стажировка и обмен опытом фестиваль Madrid fusion в 2018.
  • Провел ужин для первых лиц в посольстве Франции в 2018.
  • Успешно преподает в School Of Best Chefs (СВЧ) различные курсы для поваров.
  • Ex-шеф-амбассадор компании Technoflot
  • Официальный шеф-повар Формулы 1 в г. СОЧИ 2019
  • Осенью 2019 года был приглашенным шефом в Италию, в Бардолино, где читал лекцию в профессиональном колледже о «Развитие русской кухни в мире» и провёл ужин в четыре руки с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino ★Michelin.
  • Ex-шеф повар ресторана La Vue, панорамного ресторана города Санкт-Петербург.

На данное время является шефом и партнёром в сети винных баров и ресторанов Merula и Uva

Несколько фактов о Никите Сечине:

  • Любимая кухня - Итальянская
  • Любит сезонные продукты в приготовлении блюд.
  • Мечтает о том, чтобы в России не осталось кухонь, на которых работают без души и любви к используемому продукту.

Стоимость гастрономического сета из представленных семи блюд - 3900₽

Номер для брони столов: 609-929

Количество мест ограничено.

Сбор гостей в 19:30, начало мероприятия в 20:00




На эту тему: