Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4388 +45
Выздоровели
3612 +5
Умерли
45 +0
gorodche.ru
Компания «Куриные дары» представляет свои вкусные и полезные новинки Участник «Народной премии 2019» от Город Че в номинации «Лучший пищевой производитель». «Куриные дары» — один из лидеров производства и продажи куриной продукции в Череповце.

Компания «Куриные дары» представляет свои вкусные и полезные новинки

1 ноября 2019, 16:16 Р

Компания «Куриные дары» представляет свои вкусные и полезные новинки
Участник «Народной премии 2019» от Город Че в номинации «Лучший пищевой производитель». «Куриные дары» — один из лидеров производства и продажи куриной продукции в Череповце.

— Что нового и вкусного можно увидеть в магазинах сети «Куриные дары» в 2019 году?
— Очень многое. Расскажем о некоторых «вкусностях».

Новинка лета 2019 от «Куриных даров» — наборы для запекания в вакуумной упаковке

В июне этого года в торговой сети «Куриные дары» появились филе куриное в маринаде и бедро куриное в маринаде в пакете для запекания!

Пакеты для запекания — прекрасная возможность для облегчения кулинарной жизни. Главное их достоинство, что после запекания в них пищи, остаётся чистой духовка и посуда. Изготавливают пакеты из термостойкой полимерной прозрачной плёнки (полиэтилентерефталата) толщиной 12 мкм, имеющей допуск на контакт с пищей. Они безопасно могут использоваться в микроволновых печах, а также в газовых и электрических при температуре до 200°С. В них приготавливаемые продукты как будто тушатся, готовятся в собственном соку. Для румяной корочки в конце приготовления пакет нужно раскрыть.

Преимущества:

  • Сочное и ароматное блюдо!
  • Без использования масла и жира!
  • Без необходимости мыть посуду и духовку !
  • Максимально полезный продукт для всей семьи!

Если Вы хотите приготовить блюдо с корочкой, то за 15-20 минут до конца запекания достаньте противень с пакетом из духовки и разрежьте его. Осторожно! Не обожгитесь паром! (сам пакет не горячий — будьте осторожны с содержимым и паром). Затем поставьте назад в духовку и доведите блюдо до готовности.

Готовое блюдо вынуть из духовки, дать немного остыть. Разрезать пакет. Накопившийся в пакете мясной сок можно использовать в качестве соуса к мясу и овощам.

Наггетсы куриные

Этот продукт от «Куриных даров» череповчане успели оценить в преддверии прошлого Нового года — они были выпущены впервые в декабре 2018 г.

У Вас мало времени для приготовления ужина ? Вы любите на завтрак горячее, но «легкое» блюдо ? Воспользуйтесь предложением от « Куриных даров» — упаковка наггетсов (400 г) — быстро и вкусно — по любому поводу.

Из истории

Сеть магазинов по продаже куриной продукции ИП Высоцкая Э.В. существует с 2004 г. Название «Куриные дары» компания носит с 2008 г. Сейчас насчитывается 35 торговых точек, в числе которых 6 ТЦ «Лукошко», где представлены отделы постоянных партнеров компании «Куриные дары»: «Каравай», «Череповецкий Мясокомбинат», «Сластена».

О производстве

ООО «ЧереповецПтица» выпускает более 60 видов продукции: охлажденная продукция, полуфабрикаты, копчености, колбасная продукция, пельмени. Вся продукция «Куриных даров» изготавливается из свежего охлажденного сырья 1 категории для сохранения всех питательных веществ и витаминов. Компания применяет натуральную засолку для производства копченостей (без использования нитрита натрия для выравнивания цвета, консервантов для увеличения срока годности). Продукция проходит через массажёр, чтобы засолка равномерно распространилась. «Куриные дары» используют современные печи. Процесс приготовления контролируется электроникой. Чтобы вкус копченостей был «домашний», компания использует для копчения натуральную ольховую щепу. Цель компании «Куриные дары» — выпустить здоровый продукт для частого употребления всей семьёй.

Доставка по собственной торговой сети «Куриные дары» производится каждый день, с перерывом на выходные. Транспорт специально оборудован термосным кузовом для обеспечения технологически правильных условий поставляемой продукции. Компания «Куриные дары» приглашает жителей Череповца и области к сотрудничеству и за покупками.

Сайт компании https://куриныедары.рф/nagrady.html, группа ВК: https://vk.com/kyrdar