Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4343 +43
Выздоровели
3607 +23
Умерли
45 +0
gorodche.ru
«Куриные дары»: здоровый продукт для всей семьи! Участник «Народной премии 2019» от Город Че в номинации «Лучший пищевой производитель». «Куриные дары» — один из лидеров производства и продажи куриной продукции в Череповце.

«Куриные дары»: здоровый продукт для всей семьи!

20 ноября 2019, 12:22 Р

«Куриные дары»: здоровый продукт для всей семьи!
Участник «Народной премии 2019» от Город Че в номинации «Лучший пищевой производитель». «Куриные дары» — один из лидеров производства и продажи куриной продукции в Череповце.

О производстве

ООО «ЧереповецПтица» занимается производством охлажденной, замороженной продукции из мяса птицы, колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов с 2008 года. Вся продукция изготавливается из охлажденного сырья 1 категории, что позволяет сохранить все питательные вещества и витамины. Ведь целью предприятия является выпустить здоровый продукт для частого употребления всей семьей. Реализация продукции осуществляется через торговую сеть «Куриные дары».

ООО «ЧереповецПтица» является обладателем знака качества «Настоящий Вологодский Продукт» (с декабря 2014 г).

" data-fulltext="

Из истории компании

ИП Высоцкая Э.В. осуществляет свою деятельность с 2004 г., хотя сеть магазинов стала носить название «Куриные дары» лишь в 2008 году. В то время это были 13 специализированных отделов, тогда как сейчас насчитывается 35 торговых точек, в числе которых 6 торговых центров «Лукошко». На сегодняшний день ООО «ЧереповецПтица» выпускает более 60 видов продукции: охлажденная продукция (так называемая «разделка», это — бедро, голень, грудка, и прочие части, а также наборы), полуфабрикаты, копчености, колбасная продукция, пельмени.

Из плюсов:

  • Вся наша продукция изготавливается исключительно из свежайшего охлажденного сырья 1 категории, что способствует сохранению всех питательных веществ и витаминов.
  • Компания применяет натуральную засолку для производства копченостей (без использования нитрита натрия для выравнивания цвета, консервантов для увеличения срока годности).
  • Продукция проходит через массажёр, чтобы засолка равномерно распространилась.
  • Современные печи. Процесс приготовления контролируется электроникой. Программы заданы специалистами. Продукция не может быть недокопченая или наоборот — засушенная.
  • Чтобы вкус копченостей был «домашний» — как из коптилки на даче, используется для копчения натуральная ольховая щепа, в то время как подавляющее большинство производителей используют «жидкий дым», он как бы окрашивает куру. Это более экономично, но мы не пытаемся занять нишу с дешевой продукцией.
  • Наша цель — выпустить здоровый продукт для частого употребления всей семьёй!
  • Доставка по собственной торговой сети «Куриные дары» производится каждый день, с перерывом на выходные.
  • Транспорт специально оборудован термосным кузовом для обеспечения наилучших условий хранения поставляемой продукции.
  • У продукции «Куриных даров» сроки годности колбас не более 7 суток, копченой продукции и сарделек — не более 3-х суток.

Компания «Куриные дары» приглашает жителей Череповца и области к сотрудничеству и за покупками.

Сайт компании https://куриныедары.рф/nagrady.html, группа ВК: https://vk.com/kyrdar