Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4388 +45
Выздоровели
3612 +5
Умерли
45 +0
gorodche.ru
Ресторан не выходя из дома Чувство голода знакомо всем и порой оно приходит в самый неподходящий момент. Приготовить себе вкусную и полезную еду порой нет возможности, а иногда не хватает сил и времени. Ресторан «Инжир» продолжает радовать своих гостей, несмотря на сложившуюся ситуацию.

Ресторан не выходя из дома

30 апреля 2020, 09:00 Р

Ресторан не выходя из дома
Чувство голода знакомо всем и порой оно приходит в самый неподходящий момент. Приготовить себе вкусную и полезную еду порой нет возможности, а иногда не хватает сил и времени. Ресторан «Инжир» продолжает радовать своих гостей, несмотря на сложившуюся ситуацию.

Как и многие, мы изменили условия работы своей кухни и делаем все для того, чтобы Вы продолжали наслаждаться любимыми блюдами и новинками с помощью сервиса доставки.

Если у Вас намечается праздник, мы организуем ресторан у Вас дома! Вы можете заказать доставку блюд из расчета на необходимое количество человек.

Впереди также сезон шашлыков, но возможность съездить на природу доступна не всем. Мы с удовольствием привезем шашлык к вам домой! А если на майские праздники Вы собираетесь на дачу, мы с удовольствием подготовим BBQ-полуфабрикаты, Вам останется их только пожарить.

Мы предусмотрели все меры безопасности: повара готовят блюда с соблюдением всех норм безопасности — в масках и перчатках. Курьеры — также в масках и перчатках — при доставке оставят заказ у двери и отойдут на 1,5 метра, пока вы производите расчет.

" data-fulltext="

@injir_restaurant стремится сделать ваше пребывание дома максимально комфортным, поэтому специально для Вас продолжает работу по доставке любимых блюд.

Доставка бизнес-ланчей по будням с 12:00 до 17:00
Бесплатно привезём от 890 рублей
А при заказе от 1500 рублей — порция плова в подарок!

Заказывайте доставку по ссылке ниже или по телефону 74–35–35

https://vk.com/app6468267_-163620930