Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
«Качество – наш ориентир»: эксклюзивный крафтовый кофе в MyYummy Для тех, кто любит эксперименты.

«Качество – наш ориентир»: эксклюзивный крафтовый кофе в MyYummy

17 ноября 2020, 09:00 Р

«Качество – наш ориентир»: эксклюзивный крафтовый кофе в MyYummy
Для тех, кто любит эксперименты.

В минувшую субботу в Череповце на пр. Победы, 174, открылся крафтовый кофе-бар MyYummy*. Особенностью заведения стал всеми любимый напиток, приготовленный в новом формате: кофе создан по авторской рецептуре на основе натуральных ингредиентов. Новые ранее неизвестные вкусы очень обрадуют ценителей бодрящего напитка, потому что, пожалуй, ни одно заведение города не может предложить натуральный еловый кофе, кофе с крымской лавандой, перцем или сыром маскарпоне.


— Весь кофе, который мы делаем, создан не с использованием сиропов, как делают во многих кофейнях, а с натуральными продуктами. У нас есть заготовки ингредиентов, которые мы просто добавляем в напиток. Есть и ассортимент сиропов, но их мы добавляем только в кофе из эспресс-бара: капучино, латте, — рассказала управляющая MyYummy в Череповце Дарья Чаркина. — Готовим мы все на арабике свежайшей обжарки Эфиопия Иргачефф. То есть ее обжаривают и сразу отправляют к нам. На сырье вообще не экономим: готовим на молоке Parmalat. Качество — наш главный ориентир.

Рецептура в MyYummy отработана годами, и выведена формула вкусного кофе, которому в Череповце не найти конкурентов. Как рассказала Дарья, один из главных секретов — в зерне. Почему только арабика? Робуста считается более дешевым и горьким видом зерна, содержащим бо́льшее количество кофеина. Ни один кофе в крафтовом кофе-баре не разбавляется робустой.

Конечно, чтобы самым маленьким не было скучно, для них разработано отдельное меню.

«Сейчас холодно, поэтому меню состоит из теплых напитков. Например, фирменного какао. Это, кстати, не просто какао с молоком, а наша крафтовая, натуральная заготовка. Есть чаи листовые, с добавками, «НЕчайные чаи». Да, это чай без чайных листьев: настойки на основе шиповника, свежей малины, апельсинов. Для тех, кто следит за своим питанием, ведет здоровый образ жизни, мы можем сделать абсолютно любой кофе без кофеина, на растительном молоке, с натуральным сахарозаменителем. Все это подходит и детям», — добавляет Дарья.

Позднее в меню появятся лимонады, молочные коктейли, смузи.

А к вкусному напитку полагается десерт. В кофе-баре представлено много сладостей, но в планах — расширить их линейку и наладить сотрудничество с местными кондитерскими для доставки свежей выпечки, а также организовать завтраки по утрам с сэндвичами, круассанами, натуральными йогуртами, вафлями и сырниками.

«Мы ждем в гости пары, друзей, компании, семьи с детьми. У нас есть большая игровая комната. Пока взрослые будут общаться и отдыхать, деткам есть где поиграть. Планируем проводить здесь праздники, дни рождения, выпускные, звать аниматоров. Для взрослых детей привезем игровую приставку», — говорит Дарья.

Уже сейчас крафтовый кофе-бар MyYummy открыт на пр. Победы, 174. Еще один кофе-павильон будет запущен в ближайшее время на Октябрьском проспекте между «Леруа Мерлен» и ТЦ «Макси». В нем, кроме прочего, можно будет купить кофе не выходя из машины.

* МайЯмми