Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
В Череповце появилась настоящая итальянская пицца Час икс настал: любимый многими уютное кафе и ресторан «Траттория» запустил новую пиццу «ТраттоПицца».

В Череповце появилась настоящая итальянская пицца

21 июня 2017, 07:00

Час икс настал: любимый многими уютное кафе и ресторан «Траттория» запустил новую пиццу «ТраттоПицца».

Пиццайоло ресторана «Траттория»

«ТраттоПицца» — пицца совершенно нового качества!

«Пройдя стажировку в одной из лучших пиццерий Италии, пиццайолы усовершенствовали свои навыки и набрались опыта в этом деле. Более того, теперь для приготовления «ТраттоПиццы» используется исключительно итальянская мука высшего сорта «00», оливковое масло прямого отжима D.O.P*, сыр моцарелла «Fior di latte», греческие оливки высшей категории D.O.P* и другие ингредиенты самого высокого качества. Не менее важным являлось щепетильное отношение к выбору оборудования для производства пиццы: приобретена новая и пока единственная в России современная печь компании «Moretti Forni»»**

Ассортимент пицц в меню достаточно большой от классики до оригинальных сочетаний. Кроме того, в меню добавлена Римская пицца (Pala Romana) легкая, воздушная с хрустящей корочкой.

Римская пицца с томленной телятиной.

В отличие от обычной пиццы — тесто выдерживается не менее 72 часов, что делает ее низкокалорийной и практически бездрожжевой, а также способствует лучшему усвоению. Получается она не только безумно вкусная, но и полезная.

Устали от нездорового фаст-фуда? — Попробуйте свежевыпеченную «ТраттоПиццу» на аппетитном тесте, с качественными начинками, по особым рецептам, единственную в городе …

Ждем Вас в кафе и ресторане «Траттория» на Советском проспекте, 26.
тел. (8202) 55–02–11
сайт http://latrattoria.ru
группа вк https://vk.com/trattoria
наш инстаграмм https://www.instagram.com/trattoriache/

Это интересно:

Термин «пиццайоло» появился в 17 веке в Италии, где и появилась пицца. Так назвали поваров, специализирующихся на приготовлении пиццы.

*маркировка D.O. P. (denominazione d’origine protetta — наименование, защищаемое по происхождению). Это эксклюзивное оливковое масло, которое производится из оливок выращенных в определенной географической области и разлитое на месте производства.

**со слов Монахова Дмитрия Анатольевича.

На правах рекламы. 0+.