Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
7015 +99
Выздоровели
5311 +171
Умерли
70 +4
gorodche.ru
Секреты лазерной косметологии в центре «Колибри» Центр врачебной косметологии уже 6 лет успешно работает на рынке индустрии красоты Череповца и за это время стал одним из лидеров сферы. Здесь оказывают весь спектр нехирургических услуг, позволяющих женщинам и мужчинам выглядеть моложе, оздоровить кожу лица и тела.

Секреты лазерной косметологии в центре «Колибри»

11 марта 2020, 09:00 Р

Секреты лазерной косметологии в центре «Колибри»
Фото: Главный врач центра Александра Ширяевская. Оборудование — фракционный СО2 лазер SmartXide DOT итальянской компании DEKA
Центр врачебной косметологии уже 6 лет успешно работает на рынке индустрии красоты Череповца и за это время стал одним из лидеров сферы. Здесь оказывают весь спектр нехирургических услуг, позволяющих женщинам и мужчинам выглядеть моложе, оздоровить кожу лица и тела.

От многочисленных салонов красоты «Колибри» отличает наличие медицинской лицензии, высококвалифицированный персонал с медицинским образованием и самое современное оборудование, которым располагает не каждая столичная клиника. Постоянные клиенты «Колибри» знают, что услуги центра эффективны, доступны по цене и, главное, отвечают всем нормам и требованиям безопасности.

Врачи центра. Слева направо: Александра Старцева — врач дерматовенеролог, косметолог; Ольга Копосова — врач-косметолог, физиотерапевт; Александра Ширяевская — главный врач, врач-косметолог, дерматовенеролог, трихолог.

Главный врач центра «Колибри» Александра Ширяевская рассказала о популярных процедурах и возможностях современного лазерного оборудования.

— Услуги разнообразные и востребованные. У нас можно провести инъекционные процедуры, направленные на коррекцию морщин, лазерное омоложение, удалить доброкачественные новообразования на коже, провести эпиляцию на современном лазерном оборудовании и различные уходовые процедуры. Также доступны всевозможные лифтинги, массажи и обертывания.

— Каким оборудованием располагает Центр «Колибри» и каковы его возможности?

Косметологи-эстетисты. Слева-направо: Елена Керосинова, Яна Шрайнер, Мария Воробейкова, Елизавета Матвеева.

— Специалисты нашего центра проводят процедуры лазером SmartXide DOT® (Италия) для омоложения кожи лица, он стал флагманом в новом поколении СО2 лазеров. После лазерной шлифовки овал лица выглядит более подтянутым, а кожа — более плотной и упругой. Неодимовый лазер Fotona® (Словения) успешно и быстро корректирует сосудистые образования на коже лица и тела. Александритовый лазер по технологии MOVEO (Мовео) итальянской компании DEKA — поистине революционный аппарат, вобравший в себя все лучшее, что есть в лазерной эпиляции. И самое важное — все наши лазеры имеют регистрационные удостоверения и считаются медицинским оборудованием.

— Многие убеждены, что услуги Центра «Колибри» доступны только для обеспеченных людей. Так ли это, и кто ваши клиенты?

— Среди наших пациентов есть различные категории: люди рабочих специальностей, преподаватели и студенты, служащие и руководители. Многие процедуры очень востребованы у мужчин.

Основной задачей Центра является оказание квалифицированной косметологической помощи, использование современных и безопасных методик, поиск и внедрение новейших технологий в области медицинской косметологии.

Процедура лазерная эпиляция на аппарате Дека Мотус (Мовео) итальянской компании DEKA. Проводит косметолог-эстетист.

  • Прием врача: косметолога, дерматолога, трихолога;
  • Эстетическая медицина: нитевой лифтинг Aptos, контурная пластика лица, коррекция мимических морщин, биоревитализация;
  • Аппаратная косметология: RF-лифтинг, безинъекционная мезотерапия лица «Криолифт», массаж-перчатка, микротоковая терапия;
  • Лазерная косметология: фракционное лазерное омоложение (шлифовка) на СО2 лазере, лазерное удаление доброкачественных новообразований, лазерное удаление сосудов, лазерная эпиляция на аппарате Дека Мотус (Мовео); карбоновый пилинг и удаление татуажа на Q-Switch лазере;
  • Программы ухода за кожей: химические пилинги, атравматичная чистка лица, уходы по типам кожи, массаж лица;
  • Эстетика тела: массаж LPG на оригинальном оборудовании, лечебный массаж, обертывание тела, восковая депиляция;
  • Трихология: плазмолифтинг волос и кожи головы, мезотерапия кожи головы;

Центр врачебной косметологии «Колибри» г. Череповец. ул. Наседкина, 8;

тел: 8 (8202) 62–57–31;

Сайт: www.kolibri35.ru;

E-mail: kolibri35-adm@bk.ru;

Лицензия ЛО–35–01–001926 от 04.08.2015 г.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.