Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Подписан контракт на проектирование новой поликлиники в ЗШК Аналогичный договор с подрядчиком заключен на новое учреждение в Вологде.

Подписан контракт на проектирование новой поликлиники в ЗШК

12 мая 2021, 16:49

Подписан контракт на проектирование новой поликлиники в ЗШК
Фото: архив
Аналогичный договор с подрядчиком заключен на новое учреждение в Вологде.

11 мая подписаны контракты с подрядчиком на проектирование Вологодской городской поликлиники (микрорайон Бывалово) и Череповецкой городской поликлиники (Зашекснинский микрорайон, ул. Годовикова). Об этом сообщает правительство Вологодской области.

Компания, признанная победителем в результате двух конкурсных процедур по определению подрядчика, предоставила документацию, подтверждающую большой опыт по проектированию медицинских учреждений разного назначения.

«Открытие новых учреждений здравоохранения необходимо для населения. Так, поликлиника в Вологде сможет принимать до 600 человек в смену, в Череповце – до 800 посетителей, - рассказал первый заместитель губернатора, председатель правительства области Антон Кольцов. - Предварительно инициатива главы региона о строительстве этих важных для области объектов была одобрена на встрече Олега Кувшинникова с президентом Владимиром Путиным в феврале 2020 года. На следующей неделе состоится встреча с представителями подрядчика для переговоров, уточнения деталей техзадания на проектирование и установление партнерских отношений в рамках государственного контракта».

Проектирование поликлиник ведется за счет средств регионального бюджета, а вот последующее строительство планируется за счет средств областного и федерального бюджетов в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Вологодской области на 2021-2025 годы».

Построить поликлиники планируется в 2022-2025 годах.

Новая поликлиника в Череповце будет соседствовать со зданием городского суда