Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце открыли новую клинику репродуктивной медицины Если в город приходит крупная международная компания, значит, город развивается. Сегодня в центре Череповца открылась одна из точек международного холдинга в сфере здравоохранения.

В Череповце открыли новую клинику репродуктивной медицины

7 сентября 2021, 15:52

В Череповце открыли новую клинику репродуктивной медицины
Если в город приходит крупная международная компания, значит, город развивается. Сегодня в центре Череповца открылась одна из точек международного холдинга в сфере здравоохранения.

Клиника репродуктивной медицины «Геном» в тестовом режиме работает в Череповце чуть больше года. За это время работники центра оказали помощь тысяче череповчанок с проблемами репродуктивного характера. Клиника входит в состав крупного международного медицинского холдинга МЕДМА. В его составе международные бренды — группа компаний «Нефролайн» (сеть гемодиализа) — 65 центров по стране, «Геном» — 10 клиник по России и Казахстану, компании «Ситилаб» — клиники лабораторной диагностики — их более 200, центр радионуклинной хирургии в Казани «Томасинтез» — лечение онкологических заболеваний, Де визио — офтальмологические клиники и другие. В нашем городе в скором времени появится центр гемодиализа. Он должен открыться в Зашекснинском районе.

Оксана Андреева, директор Агентства городского развития, оценила масштаб работы клиники:

«В город заходят международные бренды. Это говорит о том, что экономика территории развивается и эффективна. Агентство Городского Развития с самого начала сопровождало данный проект. Мы занимались подбором площадки для локации и согласовании проекта с государственными и муниципальными структурами. Клиника оснащена по последнему слову техники. У череповецких семей теперь есть возможность не выезжать за пределы Вологодского региона и получать необходимую профессиональную помощь в Череповце».

Клиника оснащена по последнему слову техники. Ее цель — решение проблем бесплодия, чтобы каждая вологодская семья смогла испытать счастье отцовства и материнства.

«У нас клиника полного репродуктивного цикла. Открыта она благодаря содействию АГР год назад. Сейчас в цикле ЭКО 24 человека. Используем для помощи пациентам все возможные методы, современные, которые существуют в мировой практике. Также мы проводим сопровождение пациентов до самих родов. Оказываем медицинскую урологическую помощь для преодоления проблем с мужским бесплодием. В клинике проводятся оперативные вмешательства. На данный момент мы работаем с операциями на органы малого таза», — отмечает главный врач клиники Владимир Ерохин

Репродуктивная клиника международного уровня в Вологодской области только одна. Ежедневно она может оказывать помощь 30 пациентам. Клиника помогает пациентам как платно, так и по системе ОМС. Пациенты, у которых есть показания к лечению репродуктивных проблем, могут получить медицинскую помощь за счёт государства. Необходимо для этого принести направление из кабинета ВРТ Вологодской области, в котором врач отправляет на лечение. Как только супружеская пара будет готова, ее пригласят в центр и займутся работой с лечением.

Также в городе скоро появится центр гемодиализа холдинга МЕДМА. Он должен открыться в Зашекснинском районе.