Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Псковской области запретили все массовые мероприятия из-за Covid-19 В Псковском регионе вернули требование к гостиницам и другим объектам размещения спрашивать с постояльцев при заселении справки о вакцинации или результаты отрицательных тестов ПЦР.

В Псковской области запретили все массовые мероприятия из-за Covid-19

30 сентября 2021, 18:30

В Псковской области запретили все массовые мероприятия из-за Covid-19
Фото: rt-russian.ru
В Псковском регионе вернули требование к гостиницам и другим объектам размещения спрашивать с постояльцев при заселении справки о вакцинации или результаты отрицательных тестов ПЦР.

В данном регионе власти из-за роста зараженных коронавирусом запретили проведение общественных мероприятий, а также ввели запрет на банкеты и религиозные мероприятия. Об этом пишет ТАСС.


Пресс-служба администрации региона сообщила, что на следующей неделе отменяются все массовые и спортивные мероприятия, тренировки, секции, кружки. Закрываются детские игровые комнаты, кроме этого, в регионе вернули требование к гостиницам и другим объектам размещения.
В администрации псковского региона отметили, что темпы вакцинации с середины лета сократились в три раза. Если в июле темп вакцинации от коронавируса достигал 300 и выше прививок на 100 тысяч населения в сутки, то на сегодняшний день показатель ниже 100.


По данным регионального оперативного штаба, общее число зафиксированных заражений в Псковской области составляет 50 433. 43 122 человека выздоровели, 777 человек умерли. В регионе разрешена работа театров и концертных залов при условии заполняемости на 70%.