Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Поликлинику № 7 возглавил экс-заведующий ковид-отделением роддома Евгения Ершова, главный врач поликлиники последние 3 года, ушла на другую работу.

Поликлинику № 7 возглавил экс-заведующий ковид-отделением роддома

30 ноября 2021, 08:35

Поликлинику № 7 возглавил экс-заведующий ковид-отделением роддома
Евгения Ершова, главный врач поликлиники последние 3 года, ушла на другую работу.

Главврачом поликлиники № 7 стал 36-летний Александр Ефимов, до недавнего времени заведовавший отделением для пациентов с коронавирусом.

Ранее Александр Сергеевич работал в санатории «Родник», затем руководил медицинской частью на базе отдыха «Торово», после этого в областной клинической больнице № 2 врачом неврологического отделения. Именно оттуда он был на два месяца откомандирован в отделение для больных COVID-19 городского роддома.

Бывший главный врач Череповецкой городской поликлиники № 7 Евгения Ершова, занимающая этот пост с 26 ноября 2018 года, после смерти первого главврача этого учреждения Павла Дмитриева, ушла с поста после истечения контракта. Он действовал у нее до 25 ноября. Вероятнее всего, она станет участковым врачом общей практики этой же поликлиники. К слову, в Череповце это не первая ситуация, когда главному врачу не продлевают контракт: работа достаточно тяжелая, тем боеле в 7-й поликлинике и тем более в условиях пандемии.

Вопрос о назначении нового главного врача решался в департаменте здравоохранения Вологодской области, причем Александр Ефимов, по данным портала Gorodche.ru, был единственным участником конкурса, соответственно он его и выиграл. На прошлой неделе у него состоялся разговор и с мэром Вадимом Германовым.


Фото 35media.ru