Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Привитый Олег Кувшинников попал в список «губернаторов-богатырей» Перечень глав регионов, ни разу не болевших коронавирусной инфекцией, обнародовал мониторинговый центр «Регион». На конец декабря 2021 года из 85 глав регионов не болели ковидом 42 человека, пишет «ТСН24».

Привитый Олег Кувшинников попал в список «губернаторов-богатырей»

2 января 2022, 19:58
коронавирус

Привитый Олег Кувшинников попал в список «губернаторов-богатырей»
Перечень глав регионов, ни разу не болевших коронавирусной инфекцией, обнародовал мониторинговый центр «Регион». На конец декабря 2021 года из 85 глав регионов не болели ковидом 42 человека, пишет «ТСН24».

Кроме Олега Александровича, в число «богатырей» попали столичный мэр Сергей Собянин, губернатор Петербурга Александр Беглов и глава Крыма Сергей Аксёнов.

Отмечается, что средний возраст не болевших ковидом губернаторов — 50 лет, заболевших — 51 год. 37 глав регионов прошли ревакцинацию. Только два руководителя регионов так и не сделали привику - губернатор Саратовской области Валерий Радаев и глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов. Они уже переболели коронавирусной инфекцией.

Напомним, что Олег Кувшинников привился в феврале прошлого года, а в конце лета ревакцинировался «Спутником Лайт». После этого он запустил в Сети хештег #ЯпривилсяЯздоров.