Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Размер имеет значение: актриса Ольга Дибцева раскрыла секрет похудения на 30 килограммов за 6 месяцев Рождение ребенка – это счастье для любой женщины. Но иногда попытка восстановить свою фигуру превращается в настоящий квест. Секретами похудения поделилась звезда фильма «Холоп» - Ольга Дибцева.

Размер имеет значение: актриса Ольга Дибцева раскрыла секрет похудения на 30 килограммов за 6 месяцев

11 января 2022, 19:28

Размер имеет значение: актриса Ольга Дибцева раскрыла секрет похудения на 30 килограммов за 6 месяцев
Фото: legion-media.ru
Рождение ребенка – это счастье для любой женщины. Но иногда попытка восстановить свою фигуру превращается в настоящий квест. Секретами похудения поделилась звезда фильма «Холоп» - Ольга Дибцева.

Самое главное, по признанию актрисы, для женщины после родов – это работа с головой. Нужно привести мысли в порядок, сделать переоценку, и как можно быстрее влиться в привычную жизнь, но с учетом новых реалий. Как сообщает «7 дней», профессиональный диетолог помог актрисе отказаться от переедания и направил ее на путь непрерывного движения к цели – восстановлению веса.

«Изначально я исключила из своего рациона сахар. Если хотелось сладостей, конфет, то я пила чай с замороженными ягодами», - вспоминает Ольга Дибцева. За день она принимала пищу пять раз – завтрак, обед, ужин и два перекуса. По словам актрисы, важным условием является диаметр тарелки, который не должен быть больше 21 сантиметра. При этом половину тарелки занимают свежие овощи, четверть отдана под продукты, содержащие белок (мясо, рыба, курица), четверть – углеводными продуктами – крупы, макароны, картофель. В день можно съедать три такие тарелки, а в качестве перекусов – фрукты или молочные продукты.

«Важно то, что нельзя пропускать приемы пищи, иначе можно сорваться и устроить праздник живота, погубив результат на корню. А благодаря этой диете, в сочетании с массажем, я смогла за полгода без каких-либо мучений и голодовок похудеть на 30 килограммов», - говорит Ольга Дибцева.

Фото: legion-media.ru