Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Юлия Ковальчук борется со стрессом с помощью голодовки У каждого человека свои методы противостояния депрессии, невзгодам и плохому настроению. Кто-то переключает энергию на спорт, кто-то устраивает праздник живота. Популярная певица выбрала иной путь.

Юлия Ковальчук борется со стрессом с помощью голодовки

14 апреля 2022, 10:05

Юлия Ковальчук борется со стрессом с помощью голодовки
Фото: legion-media.ru
У каждого человека свои методы противостояния депрессии, невзгодам и плохому настроению. Кто-то переключает энергию на спорт, кто-то устраивает праздник живота. Популярная певица выбрала иной путь.

Как сообщает издание «7 Дней», у Ковальчук есть свои проверенные методы спасения от разных тревожных состояний. Самое главное, по мнению знаменитости, уделять внимание сну и питанию. Певица уверена, что максимальные ограничения способствуют быстрому возвращению в привычное русло. В минуты стрессовых атак Юлия Ковальчук старается исключить из своего рациона сахар, выпечку и молочные продукты. Легкость на желудке придает комфорт всему телу и прибавляет энергии.

А вот сну знаменитость в такие дни старается уделить больше внимания. «Раньше у меня были проблемы со сном. Теперь заставляю себя ложиться хотя бы до часу ночи и сплю не менее 7-8 часов. Это необходимо, чтобы организм мог восстановить свои силы. А еще важно помнить о расслаблении. Я выбрала для себя самый оптимальный вариант – отказ от телефона и гаджетов на пару часов в день. Это реально помогает», - заявляет Ковальчук.

Фото: legion-media.ru