Принимаю условия соглашения.
Раздел Здоровье
17 августа 2017, 17:00

В Череповце временно закроют здание поликлиники № 7 на Октябрьском проспекте

В Череповце временно закроют здание поликлиники № 7 на Октябрьском проспекте
Это необходимо для пристройки 3-го этажа.

Информацию об этом порталу Gorodche.ru подтвердил главный врач поликлиники Павел Дмитриев. По его словам, с сегодняшнего дня начинается реконструкция, но пока речь идет о подготовительных работах.

Закрыть здание на Октябрьском проспекте планируют примерно через неделю - перерыв в его работе составит около 10 дней. Все это время пациентов будут принимать в офисе врачей общей практики на Шекснинском пр., 17, в женской консультации на ул. Ленинградской, 16 и на Советском, 110, где находится отделение спортивной медицины поликлиники № 7. Обслуживающий персонал и бухгалтерия разместятся на Наседкина, 21.

- Сегодня мы начинаем строительство 3 этажа, но пока поставим забор, проведем подготовку, - говорит Павел Дмитриев. - Когда начнем устанавливать панели для пристройки, закроем здание где-то на 10 дней. Скорее всего, детей будут принимать на Шекснинском, 17, а взрослых - на Советском, 110. Проблем нет, все базы работают, все в единой информационной системе. С картами, рабочими местами тоже проблем нет. Но будут временные неудобства для пациентов. Врачи с одного рабочего места переместятся на другое.

Для оказания неотложной помощи взрослым на Шекснинском проспекте, 17 оставят один кабинет, который будет работать в 3 смены, то есть целый день. Последующие отделочные и внутренние работы уже не потребуют закрытия здания на Октябрьском пр. Пристройку 3 этажа планируют завершить ко Дню города, то есть к началу ноября. Все работы обойдутся в 15 млн.руб. Деньги, по словам Павла Дмитриева, заработаны самой поликлиникой на коммерческих услугах.

Михаил Белов