Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodche.ru
«Открыть немедленно!»: Олег Кувшинников распорядился разобраться в ситуации с поликлиникой №7 в Череповце Губернатор считает, что недопустимо сдвигать сроки до середины января.

«Открыть немедленно!»: Олег Кувшинников распорядился разобраться в ситуации с поликлиникой №7 в Череповце

14 декабря 2017, 13:27

«Открыть немедленно!»: Олег Кувшинников распорядился разобраться в ситуации с поликлиникой №7 в Череповце
Губернатор считает, что недопустимо сдвигать сроки до середины января.

Об этом он заявил накануне во время прямой линии. Проблему озвучила во время сеанса связи с череповецким «Кванториумом» общественница, старший воспитатель детского сада №8 Анастасия Караиван.

— Поликлиника №7 была закрыта на реконструкцию еще летом 2017 года. Прошло 7 месяцев, но конца ремонта не видно. Жители Зашекснинского района очень обеспокоены сложившейся ситуацией.

Cроки открытия поликлиники перенесли на январь 2018 года из-за протечки временной кровли и недобросовестного подрядчика, задержавшего поставку лифтового оборудования.

— Очень неожиданно, что такое произошло. Мы договорились с главврачом Павлом Дмитриевым и Еленой Осиповной, что поликлиника откроется в кратчайшие сроки. Там срочно требовалась реконструкция, надстройка 3 этажа. Потому что очереди, толкотня в поликлинике — была и остается самой главной проблемой. Надо немедленно открывать, надо приложить все усилия, мучаются все, — сказал Олег Кувшинников.

— Мы очень рассчитываем, что департамент здравоохранения совместно с руководством поликлиники №7 решат этот вопрос, — ответила мэр Череповца Елена Авдеева

На прошлой неделе в Череповец приезжал начальник областного департамента здравоохранения Игорь Маклаков с извинениями от имени ведомства за «непредвиденную задержку.

Елена Миронова