Скрытые возможности бальзама «Звездочка», о которых вы не знали

6316fa557f799_1662450323_6316fa557f781
6316fa557f799_1662450323_6316fa557f781
Этот бальзам поможет вам существенно сэкономить
Подпишитесь и читайте нас в:

Бальзам «Звездочка» всем нам знаком еще с детства, когда во время простуды мамы и бабушки натирали нас этой пахучей мазью. Но мало кто знает, что в этой маленькой коробочке хранится панацея от многих неприятностей.

1. Освежает воздух

С помощью бальзама вы убьете сразу двух зайцев: продезинфицируете и освежите воздух. Для этого нужно всего лишь налить в пульверизатор воды, добавить немного бальзама и распылить по комнате. Плюс ко всему эта процедура послужит профилактикой от респираторных сезонных заболеваний.

2. Отучит кота драть мебель

Если вы не можете объяснить своему коту, что диван стоит денег и вам он жизненно необходим, то это сделает за вас вьетнамский бальзам. Если позволяет обивка мебели, натрите ее бальзамом или положите рядом ватный диск, смоченный этим средством. Поверьте, котик будет обходить стороной это ароматное место.

3. Приучит питомца к туалету

Некоторые коты считают, что ходить в туалет на ковре или в углах, гораздо удобнее, чем в своем лотке. В этом случае натрите все злачные места «Звездочкой» и у питомца не будет выхода, как сходить в свой лоток.

4. Гладкие пятки

Нежная кожа стоп - это мечта каждой женщины. Для этого обильно смажьте пятки бальзамом, наденьте носочки и ложитесь спать. Утром, когда принимаете душ, просто потрите стопы немного пемзой и можете наслаждаться нежностью ваших ног.

5. Уменьшит жировые отложения на животе

Для этого нужно измельчить таблетку камфоры, смешать ее с 1 столовой ложкой спирта, 1 чайной ложкой соды и 1 чайной ложкой «Звездочки». Нанесите на проблемную зону, обернитесь пищевой пленкой и оставьте компресс на ночь.

6. Защищает от насекомых

Практически все средства, которые защищают нас от насекомых - это сплошная химия. Поэтому разумнее использовать бальзам «Звездочка», который полностью состоит из натуральных компонентов. Комары и клещи на дух не переносят аромата этого средства.




На эту тему: