Что делать, если влюбилась в женатого мужчину

6321bed95367e_1663155964_6321bed95365a
женатый мужчина
Что делать, и как развязать клубок
Подпишитесь и читайте нас в:

Игра в одни ворота

Конечно, если встречаться по принципу поигрались-разбежались, то это может длиться, пока кому-то не наскучит или жена не узнает. Но если вы хотите замуж, то этот болид вряд ли довезет вас до финиша. Мужчина уходит не туда, где лучше, а оттуда, где невыносимо. И, если ваш любимый до сих пор с женой, значит, у него в браке не все так плохо, как он рассказывает. Хотите проверить? Как-нибудь нечаянно оброните: «Дорогой, давай вместе выберем телевизор или холодильник, ведь мы почти семья.» Скорее всего, он промолчит или отшутится. Вы всего лишь его запасной вариант.

Что получаете вы?

Деньги? Тогда вас просто купили, а вы согласились. Внимание и заботу? Сомнительно. Как показывает жизнь, любовник редко держит свое слово, ведь он себе не принадлежит. Есть та, которая строит его график, указывая, где нужно быть и что надо делать. Не обманывайте себя. Семьи у вас нет, как и нет шансов найти действительно своего человека, пока этот тип уютно устроился в вашей голове, сердце и постели.

Выходите на свободу

Почему такие отношения следует завершить как можно скорее:

  • Во-первых, обрести счастье с женатым мужчиной шанс невелик. Он не бросит семью, хоть и обещает, а если и уйдет от жены и детей, его будут мучить совесть либо бывшая жена.
  • Во-вторых, у женщины в таком положении снижается самооценка, повышается нервозность, ведь она всегда в напряжении: позвонит - не позвонит, придет - не придет?
  • В-третьих, уйдя с головой в непростые отношения, женщина теряет интерес к друзьям, родным, могут появиться проблемы на работе.
  • В-четвертых, чем раньше вы закроете дверь в старую жизнь, тем скорее откроются двери в новую.

А если это любовь?

Несмотря ни на что, хотите сохранить отношения? Тогда следуйте правилам.

  • Держите свою связь в тайне. Если о романе узнает жена, она может поставить мужу ультиматум: или любовница, или семья. И второе перевесит.
  • Не говорите о его жене плохо, даже, если любовник сам жалуется на нее. Мужчину могут задеть обидные слова в адрес матери его детей.
  • Если вы давно вместе, улучив момент, укажите любимому на то, что пора бы определиться. Только не давите, пусть он подумает - дайте ему полгода, но не больше.
  • Мало влюбить мужчину в себя, его надо привязать к своей персоне. А для этого все ассоциации с вами у него должны быть приятными: вкусный ужин, уют, незабываемый секс и т. п.




На эту тему: