7 аптечных средств, которые сделают вас красивой и заменят салонные процедуры

6328a1d547e47_1663607284_6328a1d547e2d
аптека
Помогут выглядеть хорошо и без лишних трат
Подпишитесь и читайте нас в:

1. Мазь от геморроя

В составе таких мазей есть масло чабреца, кукурузы, акулий жир, витамин Е, глицерин и фенилэфрин, гепарин. Все эти компоненты активно борются с морщинами и темными кругами под глазами. Мазь лучше использовать на ночь и изредка. В салоне вам бы предложили биоревитализацию.

2. Декспантенол

Крем с декспантенолом - незаменимая вещь в холода и при солнечных ожогах, но, кроме этого, средство активно убирает морщинки, которым подвержена сухая кожа. Применять его следует в течение недели 2 раза в день. Уже спустя это короткое время морщинки разгладятся, а кожа засияет. В салоне вам бы предложили коллагенотерапию.

3. Бадяга

Если развести порошок бодяги горячей водой до консистенции кашицы, получится омолаживающая маска для жирной угреватой кожи. Держите на лице 15 минут, а потом смойте теплой водой. В салоне вам бы предложили лазерную шлифовку лица.

4. Витамин Е

После бессонной ночи круги под глазами? Разомните вареную картофелину, добавьте содержимое одной ампулы витамина Е и измельченную петрушку. Маску нанесите на кожу вокруг глаз. Через 15 минут удалите излишки салфеткой. В салоне вам бы предложили мезотерапию.

5. Рыбий жир

Обычно эти капсулы принимают внутрь, но если нанести их содержимое на кожу - это даст прекрасный антивозрастной эффект. Очистите лицо и смажьте его рыбьим жиром, избегая области вокруг глаз. Через 15 минут умойтесь и нанесите крем. В салоне вам бы предложили вакуумный гидропилинг.

6. Йод

Оказывается, ночной крем, в состав которого входит йод вполне способен заменить уколы красоты в салоне. Причем использовать его можно хоть каждый день. Возьмите по 1 ч. л. вазелина, жидкого меда, касторового масла и 2 капли йода, перемешайте. Крем готов. Срок годности 1 месяц. В салоне вам бы предложили инъекции ботокса.

7. Мумие

Это минеральное вещество разглаживает и подтягивает кожу, особенно жирную. Для изготовления маски измельчите 2 таблетки мумие, смешайте с 1 ч. л. лимонного сока и 1 взбитым яичным белком. Наносите на 15 минут 1 раз в неделю. В салоне вам бы предложили контурную пластику лица.




На эту тему: