Используем мультиварку для приготовления замороженных овощей

Самое главное – правильно выбрать режим

Лучше всего для приготовления в мультиварке подходят – брокколи, цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, кабачки, помидоры.

Перед заполнением чаши необходимо смазать ее стенки подсолнечным маслом для того, чтобы овощи не пригорели. Затем поместить овощную заморозку в чашу, добавить немного куриного бульона ( можно бульонный кубик), и добавить приправы. Затем важно правильно установить режим - это или «томление» или «жарка» на 45 минут.

Когда овощи будут готовы, дайте постоять им несколько минут и сразу же подавайте, чтобы они не перетомились. Приятного аппетита!



Источник: Лиза

Источник фото: Globallookpress.com




На эту тему: