Гуляш из колбасы: потрясный немецкий рецепт!

Свежая колбаса и ароматные специи: как приготовить правильный гуляш на ужин

Гуляш из колбасы - это ароматное блюдо, которое обязано своим появлением Германии. Он быстро готовится и потрясающе вкусен. Вот рецепт на 4-6 порций.

Ингредиенты:

  • - 500 г свежей колбасы (например, вареной или салями)
  • - 3 луковицы
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 2 крупных моркови
  • - 2 средних перца чили
  • - 1 консервированная банка фасоли (400 г)
  • - 1 банка томатов в собственном соку (400 г)
  • - 1 столовая ложка оливкового масла
  • - 1 столовая ложка томатной пасты
  • - 1 чайная ложка молотой паприки
  • - 1 чайная ложка тмин
  • - соль и перец по вкусу
  • - зелень для гарнира (петрушка или кинза)

Приготовление:

1. Нарежьте колбасу крупными кусками.

2. Обжарьте колбасу на оливковом масле на среднем огне в большой кастрюле или сковороде.

3. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, мелко нарезанные морковь и перец чили,  обжаривая его  вместе с колбасой до золотистого оттенка, не забывая помешивать время от времени.

 

4. Добавьте томатную пасту, молотую паприку, тмин, фасоль и томаты в собственном соку. Перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу и доведите до кипения на среднем огне.Убавьте огонь и тушите 25-30 минут.

5. Перед подачей посыпьте зеленью.

Картофель фри как из ресторана: хитрости, которые не позволят картошке развалиться

Гуляш из колбасы готов! Он идеально подойдет для ужина в холодную погоду, а также для увесистого обеда. Приятного аппетита!



Источник: povar.ru

Источник фото: freepik.com




На эту тему: