3 рецепта быстрых супов с тушенкой, которые точно стоит приготовить

Чтобы приготовить вкусный суп, не надо тратить несколько часов

Суп с тушенкой и картошкой

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Кастрюлю с водой поставьте на плиту. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками.
  2. Добавьте в кастрюлю с закипевшей водой нарезанный картофель и промытый рис, готовьте на среднем огне 15 минут.
  3. За это время нарежьте лук, морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте к обжаренным овощам тушенку и прогрейте все вместе 5 минут.
  4. Отправьте тушенку с овощами в кастрюлю с супом и проварите 5-7 минут. Подавайте с зеленью.

Сырный суп с тушенкой

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками, залейте водой и поставьте вариться 10-15 минут.
  2. За это время нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте до мягкости.
  3. Тушенку измельчите вилкой, добавьте к овощам и прогрейте пару минут.
  4. К тушенке добавьте плавленый сыр, прогрейте его до расплавления и отправьте все содержимое сковороды в кастрюлю.
  5. Доведите суп до кипения, проварите 2-3 минуты, добавьте специи, зелень и дайте настояться.

Суп с тушенкой и фасолью

Ингредиенты:

  1. Обжарьте измельченный лук и натертую морковь до мягкости, добавьте тушенку и прогрейте все несколько минут для объединения вкусов.
  2. Добавьте томатную пасту, любимые специи и готовьте 5 минут под крышкой на небольшом огне.
  3. Пока готовится зажарка, очистите картошку, нарежьте небольшими кубиками и поставьте вариться до готовности.
  4. Добавьте к картофелю фасоль вместе с жидкостью, зажарку, посолите, поперчите и потомите под крышкой 7-10 минут. Подавайте с зеленью.
    Холодные супы для жаркого дня: никаких борщей и прочих горячих блюд!