Завтраки на каждый день: быстро и недорого

Утром хочется поесть быстро и разнообразно

 Омлет с кабачками

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Натрите кабачок на крупной терке и отожмите жидкость.
  2. В отдельной миске взбейте яйца со специями и сметаной, и соедините с натертыми кабачками.
  3. Измельчите зелень и добавьте к яично-кабачковой массе.
  4. На сковороде растопите сливочное масло и выложите омлетную массу.
  5. Помидоры нарежьте кружочками или ломтиками и выложите сверху омлета.
  6. Готовьте под крышкой на небольшом огне 10-12 минут.

Скрэмбл с паприкой и ветчиной

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Ветчину и болгарский перец нарежьте кубиками или соломкой, зеленый лук нашинкуйте.
  2. Яйца взбейте с молоком, добавьте свои любимые специи, посолите.
  3. В яично-молочную массу добавьте нарезанную ветчину и овощи, перемешайте.
  4. На сковороде разогрейте сливочное масло и вылейте все подготовленные ингредиенты.
  5. Готовьте скрамбл на небольшом огне, постоянно помешивая, как только видите, что яйца схватываются.

Ленивые вареники с какао

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Творог разомните вилкой, добавьте яйцо, соль, сахар и хорошо перемешайте.
  2. В получившуюся массу всыпьте муку и какао-порошок и замесите тесто.
  3. Тесто раскатайте в колбаску и нарежьте на небольшие шайбочки.
  4. Вскипятите воду и выложите в нее вареники
  5. . Готовьте при умеренном кипения 1-2 минуты после всплытия. Подавайте со сметаной, сгущенкой или вареньем.

 

Источник фото: YouTube https://ru.freepik.com/