Манники с начинкой из творога на сковороде: очень вкусные пирожки, которые готовятся за считанные минуты

WAMU1UcyKTI

Готовятся очень просто, а получаются безумно вкусными

Ингредиенты:

Для теста:

Для творожной начинки:

Дополнительно:

Приготовление:

  1. Творог для приготовления начинки лучше брать сухой. Добавьте в творог куриные желтки, сахарный песок, ванильный сахар, измельченные сухофрукты (можно и без них) и все перемешайте.
  2. Из полученной творожной массы сформируйте 10 колбасок, выложите их на разделочную доску или тарелку и уберите в холодильник.
  3. Для теста сварите густую манную кашу на молоке с добавлением сахарного песка, ванильного сахара и щепотки соли.
  4. Рабочую поверхность присыпьте пшеничной мукой, и пока каша не остыла, столовой ложкой выложите на муку лепешку каши, на нее творожную начинку, а сверху еще ложку манной каши.
  5. Руки обмакните в муку и сформируйте манник в форме пирожка, выложите на разделочную доску, припыленную мукой. Точно также сформируйте остальные манники. Готовить манники надо быстро, потому что, когда каша остынет, будет очень сложно сделать ровные пирожки.
  6. Куриные белки слегка взбейте, обмакните в них манники, а потом обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным масло до золотистого цвета с двух сторон.
  7. Манники уже хороши, но чтобы они стали идеальными, выложите их в форму для запекания, а между ними разложите кусочки сливочного масла. Накройте форму фольгой, поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 10-15 минут.

    манники с творогом

Готовые манники подавайте со сметаной, йогуртом, кислым вареньем или джемом, свежими ягодами и фруктами.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник фото: YouTube