Это не боб и не каре: какая стрижка будет самой модной и стильной осенью 2022 года

Стрижка
Тем, кто следит за модой необходимо поспешить и отправиться к мастеру прямо сейчас
Подпишитесь и читайте нас в:

Прекрасная альтернатива для тех, кто желает соединить ультракороткую стрижку с длинными волосами. Она не требует долгой укладки и экономит время. При этом выглядит настолько стильно, что появляется такое впечатление, как будто женщина только что сошла с модного подиума.

Прическа называется Маллет. Она создаётся на основе обычного каскада. Длину верхних волос можно регулировать и сделать их или ультракороткими, или средней длины. Основную длину прически делают такой, как хочется женщине. Если жаль расставаться с длинными волосами, то стрижка даёт возможность оставить их той длины, до которой они выросли.

Благодаря разным вариантам, можно подобрать стрижку Маллет именно такой, которая необходима для конкретной дамы. Она будет одинаково уместна для создания делового, спортивного и романтического образа.

«Стрижка
 

Кроме этого, она настолько универсальна, что подходит женщинам любого возраста. Особенно стоит присмотреться к Маллет тем, кому старше 40-50 лет, так как эффектный вид стрижки способен омолодить любую женщину.

Источник: sterlegrad.ru

Источник фото: youtube.com,pixabay.com




На эту тему: