Долой диеты: 91-летняя женщина раскрыла секрет молодости и привлекательности

Джоан 1
Долгожительница рассказала, как ей удаётся оставаться красивой и молодой в столь почётном возрасте
Подпишитесь и читайте нас в:

Если посмотреть на фотографии Джоан Ричмонд-Вудхаус, то сразу становится ясно, что возраст молодости не помеха. Жительница Британии в 91 год удивляет мир своей внешностью, ведь женщине больше 70-ти лет не дать. Злые языки утверждают, что Джоан обманщица и подделала документы. Однако, даже для 70-ти лет она выглядит отлично.

На вопрос о том, как ей удаётся оставаться вечно молодой, женщина отвечает, что она не чувствует солидности возраста и ведёт себя также, как когда ей был 21 год. Джоан сообщила, что ничего особенного она не делает, а просто живёт в своё удовольствие.

Она старается себя не ограничивать в питании, выборе одежды и прочих вещах. Джоан любит хорошо покушать, пироги и мясо её любимая еда. Она никогда не сидела на диетах, а ела только то, что приносит ей удовольствие. Для ухода за собой она использует самый обычный крем, который можно купить в любом магазине.

«Джоан
 Джоан с внучкой

«Я не соблюдаю никаких глупых диет, а ем то, что хочу, и то, что делает меня счастливой. Я просто люблю английскую еду, особенно сытную закуску в пабе, и я никогда не откажусь от своих любимых пирогов».

Сейчас она проживает в Испании и у женщины есть любимый мужчина, которому исполнилось 84 года. Джоан не стесняется носить открытые купальники и любит ходить на пляж, где может загорать целый день. Несмотря на отсутствие диет, она не страдает от лишнего веса. Женщина любит жизнь и никогда не считала себя старой. Джоан уверена, что благодаря такому настрою и жизненной позиции, она остаётся молодой и привлекательной женщиной.

«Джоан
Джоан с Девидом 

«Возраст – это всего лишь цифра. Я остаюсь молодой, сохраняя позитивный настрой и съедая то, что хочу. Это работает для меня.» - раскрыла свой секрет долгожительница.

Вероятно, чтобы продлить молодость и прожить долгие годы, необходимо постоянно быть на позитиве, не обращать внимания на мелкие неурядицы, правильно питаться, но не ограничивать свои желания.

Источник: nypost.com

Источник фото: nypost.com




На эту тему: