Овнов оберегает Михаил, а Раков — Гавриил. Как зовут Ангела-хранителя у вашего ребенка

У каждого человека есть свой Ангел-хранитель. Его имя просто узнать — по Знаку Зодиака.
Подпишитесь и читайте нас в:

Овен.

Этот Знак Зодиака опекается архангелом Михаилом. Он помогает своему подопечному найти путь в жизни и любовь. Бережет от серьезных опасностей, спасает от крупных неудач. А еще отводит от Овнов зло.

Телец.

Он находится под покровительством Чамуила — самого невозмутимого архангела. Всем Тельцам он помогает сохранить присутствие духа даже в самой безвыходной ситуации.

Близнецы.

Их жизнью управляет Задкиил, который знаменит своим милосердием. Он всегда напоминает подопечным: в мире есть не только тьма и зло, но и свет и добро. А еще не позволяет забыть о важных поступках и событиях.

Рак.

Его всю жизнь прикрывает от бед архангел Гавриил — великий посланник Бога. Он приносит с собой только хорошие вести и не позволяет чувствительному Раку сильно беспокоиться.

Лев.

Его ограждает от бед Разиил — он дарит просвещение и мудрость. А еще обладает достаточной силой, чтобы не допустить серьезные беды до своего подопечного.

Дева.

Ее покровитель — Рагуил, известный справедливостью. Он способствует разрешению споров и конфликтов, помогает Деве уживаться со всеми и защищает в случае несправедливого обвинения. А еще в его силах оказать помощь подопечному в личной и профессиональной сфере.

Весы.

Их жизнью руководит Барчиил. Он дарит Весам силу и сострадание, столь необходимые для помощи другим людям. Поэтому архангелу нужно молиться, когда хочешь изменить жизнь близких к лучшему.

Скорпион.

Его защищает архангел Иереминил. Своему подопечному он внушает благие и добрые намерения, побуждает к молитве. А еще поддерживает и защищает, когда от Скорпиона требуется мужество, чтобы пройти через испытание.

Стрелец.

Его опекун — Рафаил, приносящий спокойствие и счастье тем, за кем приглядывает. Кроме того, архангел покровительствует врачам, поскольку его имя переводится, как «Бог исцеляет».

Козерог.

Он находится под эгидой архангела Азраила. Его свет исцеляет при сердечных переживаниях в случае потери любимого человека, при утрате мечты и даже работы.

Водолей.

Его небесный покровитель — Уриил. Он — мудрейший из архангелов. И старается наделить своих подопечных творческими способностями, практическими навыками. Нужно только попросить его о помощи. Ответ на молитву — внезапная идея, простое решение, как озарение.

Рыбы.

Их хранит Сандалфон. Это он доносит до Бога все просьбы опекаемого Знака Зодиака. Поэтому всё, о чем просят Рыбы, слышит Господь.

Источник: tvsamara.ru

Источник фото: https://ru.freepik.com




На эту тему: