С фаршем, грибами и овощами: 3 рецепта вкуснейших голубцов из духовки. Гости мгновенно съедят!

Сохраните данный рецепт, чтобы не забыть

Ингредиенты:
- кочан капусты
- 200 гр грибов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
- 200 гр риса
- 2 столовые ложки томатной пасты

Технология приготовления:

Вырежьте сердцевину из капусты и отварите листья до готовности. Отложите. Обжарьте нарезанный лук и мелко нарубленные грибы на растительном масле. Добавьте натертую морковь и томатную пасту, обжарьте до готовности.

Отварите рис до полуготовности и добавьте его к грибной смеси. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Заверните начинку в капустные листы и уложите в разогретую духовку на 180 градусов. Готовьте около 30 минут до золотистой корочки.

Ингредиенты:
- кочан капусты
- 500 гр фарша (свинина + говядина)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 200 гр грибов
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки томатной пасты

Технология приготовления:

По тому же принципу, что и в первом рецепте, приготовьте капустные листы. Обжарьте нарезанный лук, грибы и морковь на растительном масле вместе с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

Заверните начинку в капустные листы и уложите в разогретую духовку на 180 градусов. Готовьте около 40-50 минут до золотистой корочки.

Ингредиенты:
- 10-12 кочанов капусты
- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 200 гр грибов
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки томатной пасты

Приготовление:
По тому же принципу, что и в первом рецепте, приготовьте капустные листы. Обжарьте нарезанный лук, морковь, перец и грибы на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу. Заверните начинку в капустные листы и уложите в разогретую духовку на 180 градусов. Готовьте около 30-40 минут до золотистой корочки.

Источник фото: нейронка