Сытные морковные блинчики на завтрак: получаются воздушными и мегавкусными. Дети в восторге!

Не все любят морковку, но только не в таком виде

Ингредиенты:

Технология приготовления:

Тертую морковь смешайте с яйцом и теплым молоком (не слишком горячим). Тщательно перемешайте. Взбейте блендером до однородной массы. Если у вас нет блендера, этот шаг можно пропустить. Смесь будет менее однородной, но это не повлияет на вкус.

Процедите муку и смешайте ее с разрыхлителем и специями. Постепенно добавьте муку в морковную смесь. В конце добавьте растопленное масло и сыр. Его можно нарезать тонкими ломтиками или натереть на терке.

Многие опасаются готовить блюда французской кухни: она кажется слишком сложно и недоступной, но тут все просто и обалденно вкусно

Оставьте смесь на 10-15 минут, накрыв полотенцем. Обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде до золотистой корочки. Если сковорода не антипригарная, блины могут подгореть. Поэтому добавьте немного масла.

Подавайте со сметаной или натуральным йогуртом.

Теперь у вас есть изысканный и детальный рецепт приготовления сытных морковных блинов. Приятного аппетита!

Источник фото: нейронка