На Вологодчине девушка избила сотрудника ДПС

Злоумышленница пыталась защитить отца. Однако теперь ей самой за агрессивное поведение грозит наказание, несмотря на то, что подсудимая не согласна с обвинением.
Подпишитесь и читайте нас в:

На днях сотрудники ДПС остановили автомобиль Renault, управлял которым нетрезвый водитель. Рядом с автовладельцем в салоне находился пассажир – его 29-летняя дочь. Она  повела себя агрессивно по отношению к инспекторам: выскочила из иномарки и накинулась на одного из представителей дорожно-патрульной службы. Девушка расцарапала руку сотруднику службы, несколько раз ударила его по лицу.

По факту инцидента нападавшей предъявлено обвинение. Ее действия повлекли за собой наказание по статье 318 УК РФ и квалифицированы, как применение неопасного для жизни и здоровья насилия в отношении должностного лица, находящегося при исполнении должностных обязанностей.

Подсудимая не согласилась с обвинением и заявила, что инспектора не била, и вообще находилась в состоянии стресса. Однако суд признал злоумышленницу виновной, назначив ей штраф в сумме 20 тысяч рублей и предоставив на его выплату 4-месячную рассрочку.

Источник: onlinevologda.ru

Источник фото: ru.freepik.com




На эту тему: