В страшном ДТП под Ярославлем погибла бригада скорой помощи

В машину скорой въехал бензовоз
Подпишитесь и читайте нас в:

В Ярославской области во вторник, 30 августа, бригада скорой помощи погибла в ДТП. Как сообщают с места аварии очевидцы, в автомобиль скорой въехал бензовоз. Происшествие случилось около деревни Воробино на трассе «Золотое кольцо».

«Бензовоз и бригада скорой помощи. Медиков не успели вытащить, так как бензовоз взорвался. Горит дом», — пишут очевидцы аварии в группе «Ярославль LIVE» в соцсети.

«В 10.15 поступило сообщение о ДТП на трассе «М8» возле населенного пункта Воробино. Предварительно участники ДТП – бензовоз, «Скорая помощь» и легковой автомобиль. В результате дорожно-транспортного происшествия бензовоз перевернулся, розлив топлива 150 квадратных метров. Огонь перекинулся на два жилых здания. Предварительно пока у нас три погибших. Трудно пока сказать, из бензовоза или со «Скорой помощи». На месте работают 10 единиц техники пожарной охраны и 47 человек личного состава», - рассказал начальник ГУ МЧС по Ярославском области Вадим Андямов.

Гибель бригады скорой помощи подтвердили в региональном департаменте здравоохранения. По словам представителя депздрава, погибли два фельдшера и водитель скорой помощи.

«Во время вызова бригада скорой помощи в составе водителя и двух фельдшеров из Ярославской ЦРБ попала в дорожно-транспортное происшествие, предположительно, с участием бензовоза. Бригада в этот момент ехала на вызов и находилась без пациента. К сожалению, сотрудники скорой помощи погибли на месте», - пояснили в департаменте, уточнив, в машине была бригада была из Туношенского отделения ЦРБ..

Очевидцы сообщают, что бензовоз выскочил наперерез и врезался в скорую. После чего грузовик перевернулся, снес шумовой экран и упал на территорию частного дома.

Обстоятельства аварии уточняются.

 




На эту тему: