Череповецкий металлопрокат нужен в Челябинске

Главы «Северстали» и Челябинского трубопрокатного завода подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает пресс-служба ОАО "Северсталь", церемония состоялась на ЧерМК в рамках 15-го координационного совета группы ЧТПЗ и компании «Северсталь». Соглашение о стратегическом сотрудничестве рассчитано до 2015 года.

Речь идет о дальнейшем обеспечении ЧТПЗ продукцией «Северстали» для производства труб. Для этого разрабатывается специальная программа технического сотрудничества.

ЧТПЗ и «Северсталь» уже реализуют совместный кросс-функциональный проект «Создание системы управления процессом поставок». Один из его итогов - сокращение времени работы с заявками клиента и продолжительности формирования спецификаций. Срок выполнения заказа сократился в среднем с 45 до 36 дней.

Сергей Торопов, генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская cталь»:

 

- За счет реализации совместного кросс-функционального проекта с ЧТПЗ мы намерены создать для нашей компании дополнительное конкурентное преимущество, которое включает в себя целый комплекс мер, направленных на повышение эффективности всего процесса поставок. 

Ярослав Ждань, генеральный директор группы ЧТПЗ:

 

- Отмечу гибкость и конструктивность взаимоотношений группы ЧТПЗ с компанией «Северсталь», которые позволяют достигать хороших показателей. Наше сотрудничество развивается не только в сфере коммерческих вопросов: эффективно работает группа по техническому сопровождению, кроме того, на коорсовете были внесены предложения, затрагивающие сферу электронного документооборота и процессы в логистике. Уверен, что реализация совместных планов сделает партнерство ЧТПЗ – «Северсталь» еще более эффективным.

Следующий координационный совет пройдет в 2014 году в Челябинске на площадке ЧТПЗ.

Михаил Белов

 

Источник фото: пресс-служба ОАО "Северсталь"




На эту тему: