Академия «Спартак» будет учить детей в Череповце

Академия «Спартак» заключила договор с Центром развития футбола в Череповце и будет участвовать в организации различных мероприятий по популяризации футбола в городе.
Подпишитесь и читайте нас в:

Новые методики, обучение у известных тренеров, а также финансовая помощь будут направлены на привлечение молодежи к спорту и выявление талантливых будущих спортсменов.

Центр развития футбола появился на фундаменте объединения футбольного клуба «Череповец» и школы «Аист». Сейчас в нем обеспечено обучение для 428 школьников. С ними занимаются не только профессиональные тренеры, но и действующие футболисты клуба. Напомним, что в завершившемся чемпионате «Череповец» занял в третьем дивизионе второе место (лига «Золотое кольцо»). Это свидетельствует о высоком уровне подготовки спортсменов.

Сотрудничество же академией «Спартак» открывает новые перспективы, вполне возможно, что уже сейчас начали подготовку в школе будущие чемпионы. По мнению экспертов flatbet.ru, публикующих прогнозы на предстоящие спортивные мероприятия, необходимо анализировать ситуацию в целом, с учетом и таких факторов, как вливание новых молодых спортсменов в команду. Они способны внести серьезные изменения в игру и являются непредсказуемыми, так как еще неизвестны их способности.



На эту тему: