Каждый 274-й череповчанин является миллионером

Свежую статистику по доходам представили сегодня в ИФНС № 12 по Вологодской области.
Подпишитесь и читайте нас в:

По словам заместителя начальника инспекции Виктора Мошинского, с начала декларационной кампании представлено 1154 деклараций с суммой дохода более 1 млн.руб. Поскольку численность населения Череповца - 316 тыс человек, то получается, что у каждого 274-го горожанина годовой доход превышает 1 млн. руб.   

Только по этим декларациям налог на доходы физлиц к доплате в бюджет составил 7 млн.710 тыс.руб. Это практически треть от всей суммы налога, заявленной к доплате (22 млн 309 тыс.руб). А вот к возврату из бюджета заявлено куда больше - вычеты составили 593 млн 385 тыс. Кстати,  декларации по ним сдавали куда активнее, хотя в ходе декларационной кампании в инспекции прежде всего ждали тех, кто обязан отчитаться о доходах за 2018 год. Те, кому положены вычеты, могли бы подойти и позже. 

Напомним, декларационная кампания продлится до 30 апреля. Учитывая, что времени осталось мало, 25 и 26 апреля в инспекции пройдут дни открытых дверей - с 8 до 20 часов. У инспекторов можно будет уточнить любые вопросы налогообложения физических лиц. 




На эту тему: