Налоговая инспекция приостанавливает прием до конца апреля

Декларационную кампанию при этом никто не отменял.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщили в ИФНС № 12 по Вологодской области, Федеральная налоговая служба приостанавливает прием и обслуживание налогоплательщиков в налоговых инспекциях. Это сделано в соответствии с указом президента от 2 апреля № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории РФ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Приема не будет с 6 по 30 апреля (до особого распоряжения).

В ФНС рекомендуют воспользоваться электронными сервисами Федеральной налоговой службы РФ (www.nalog.ru), позволяющими самостоятельно и без визита в инспекцию получать практически все виды налоговых услуг:

«Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», 

«Личный кабинет индивидуального предпринимателя»

«Личный кабинет юридического лица».

Ответ на интересующие вопросы также можно получить, направив их в электронном виде из сервиса «Обратиться в ФНС России» или позвонив по телефону Единого контакт-центра: 8-800-222-22-22.

Для бесконтактного предоставления государственных услуг предлагается пользоваться БОКСОМ ДЛЯ ПРИЕМА ВХОДЯЩЕЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ (заполненных запросов, заявлений, обращений, налоговых деклараций (расчетов). Бокс устанавливается при входе в инспекцию (Череповец, пр. Строителей, д.4Б) по графику работы операционного зала.

При направлении объемных документов во избежание их утери просят запечатывать их в конверты с указанием контактного телефона.




На эту тему: