Бананово-кофейный десерт от Юлии Высоцкой
 
                                                                                            
                                                Популярная ведущая знает толк в полезной и вкусной еде и делится секретами ее приготовления.
                                            
                                            Творог (обезжиренный) - 250г, банан - 1 шт., миндальный орех - 5-6 шт., кофе растворимый - 2 ч. л., сахар (желательно коричневый) - 1 ч. л., шоколад - по вкусу. Миндаль подсушить на сковороде и нарезать тонкими пластинками. Банан очистить и поместить в блендер, добавить творог и взбить все так, чтобы остались небольшие кусочки банана.
Растворимый кофе всыпать в чашку, залить 2 ст. л. воды, добавить сахар и перемешать. Кофе слегка остудить - он не должен быть очень горячим. Влить кофе в творожно-банановую массу и немного взбить в блендере. Кофейный десерт налить в чашку, украсить сверху измельченными орехами и натертым шоколадом.
Фото: legion-media.ru
Источник фото: legion-media.ru
 
                                                    
                                                                                            
                                                

 
                            